***
Одиноко размышляю о судьбе.
Как же без тебя теперь устала,
Как же я скучаю по тебе!
Просыпаясь в темноте кромешной,
Вспоминаю прежние часы…
Наше расстоянье неизбежно,
Но не разойдутся вновь пути.
Мысли белоснежною метелью
Воют снова болью в голове.
Безнадёжно провожу неделю,
Одиноко размышляя о тебе.
Каждый день наполнен пустотою,
Как же не хватает мне опять
Тех минут, что провожу с тобою!
Те моменты буду снова ждать!
(21.09.10)
Свидетельство о публикации №111011103081