Небыль
Дотянуться до неба!
Где-то там, за рекой,
Там моя, где-то, небыль.
Пропадает вдали,
Убегает за грани.
Снова где-то сгорит,
Утону снова в брани.
Не достану рукой,
Не дотронусь до неба…
Ты меня успокой,
Ты найди меня, небыль!
(24.12.10)
Свидетельство о публикации №111011103070