Этот мир прекрасен, посмотри

***

Этот мир прекрасен, посмотри.
Он для счастья нашего придуман.
Он над нами, он у нас внутри,
И, как чувства наши, он безумен.

Мы его увидели в мечтах,
В нем и наши жизни бесконечны.
Солнце ярче светит в небесах
В мире том, где вместе мы навечно.

Сколько незабвенно нежных слов.
Мы с тобою здесь не по ошибке.
Мир, в котором есть моя любовь,
Мир, в котором есть твоя улыбка.

12.02.2007


Рецензии