***
На дождь, что капает из туч.
Сегодня в доме не одна,
Со мною рядом солнца луч.
Со мною рядом только он,
Один единственный покой…
Звонит в кармане телефон,
Возьму дрожащею рукой.
Какой-то голос в трубку мне
О чем-то долго говорит…
Стою, как будто бы в огне,
Внутри все медленно горит…
Взгляну на мокрые следы
От слез небесных на стекле.
В них вижу что-то – это ты!
Везде я слышу о тебе.
Все о тебе горит внутри,
И небо плачет о тебе!
Проснусь я ночью, снова в три.
Но рядом нет тебя… нигде.
По крыше громом дождь стучит!
Не дождь! А пульс все это мой!
Во мне душа давно кричит!
Зовет, зовет меня домой…
Зовет неистово к тому,
Кто день и ночь, конечно, ждет.
Ах, как же я хочу к нему!
К нему вся жизнь моя ведет!
Уйду от грустного окна,
От мыслей тягостных своих,
Сегодня в доме не одна…
Сегодня дождь для нас двоих.
(6.10.10)
Свидетельство о публикации №111011103063
Екатерина Миф 11.01.2011 12:26 Заявить о нарушении