Так как никогда

Наши чувства зима замела так умело
уже в декабре - как февральская ночь.
Сказать я даже не упела
и ты молчал - закутываясь в снег.
Чужие эти ночи полные мечтаний
и сны зачем всё снятся про тебя?
Скажи зачем снега окутали молчаньем?

и небо низко так как никогда


Рецензии
"и сны зачем всё снятся про тебя?"
вечный вопрос без ответа(((

Артём Корнеев   21.01.2011 14:13     Заявить о нарушении