Полюби меня - я как молитву

***

Полюби меня - я как молитву,
Снова повторяю про себя.
Полюби то сердце, что открыто
Просит извиненья у тебя.

Полюби за то, что я мечтаю,
Полюби, как теплый майский дождь.
Может быть, за то, чего не знаю,
Той любовью, что сама не ждешь.

Полюби, как тучи любят ветер,
Как подснежник солнце по весне,
Чтобы даже сам я не поверил
В чувства, приготовленные мне.

09.02.2007


Рецензии