Я так скучаю по тебе...

   Я так скучаю по тебе
   Чего то в жизни не хватает,
   Возможно взгляда твоего,
   Быть может рук прикосновенья,

   Но навсегда в душе моей
   Тот азарливый смех,твоя улыбка,
   На вечно в памяти моей
   Остались те мгновенья лета.


Рецензии