Хрупкое сердечко

***

Хрупкое сердечко
Бьется для любви.
Нежное словечко...
Слушай, погоди!

А в глазах усталость.
Все же улыбнись.
Пять секунд осталось -
Ты опять спешишь.

Но прошло ненастье,
День мой озарен.
Я сегодня счастлив,
Что в тебя влюблен.

09.02.2007


Рецензии