Дорожка

Дорожкой как половик домотканный
Пестрит лента жизни, жаль,черного много.
Но солнце встает, и молюсь неустанно,
И кофе варю как и прежде в дорогу.

Да,я уже знаю,кто мне улыбнется,
А кто промолчит (и спасибо на этом!),
В ком слово моё зазвучит, отзовется,
Простым, но приятным ответом-приветом.

Да,только мгновенья касаний душевных,
Важны и бесценны! А рейтингов цифры
Забудутся вскоре в делах ежедневных,
В архивах ненужных полягут как мифы.

И пусть розы цвет запоздало открылся,
Есть в будущем шанс возродиться под солнцем!
Вот сон как подарок хороший приснился,
И носишь его в душе колокольцем.

Шаг с черного сделан,и в синие дали
Шагаю с улыбкой Иисусу Христу.
В туманах осенних развеюсь, растаю,
И в мир понесу Добра красоту.
01.09.08


Рецензии
В природе всего поровну. Но, даже зная это, всё равно хочется, чтобы сегодня, сейчас, добра было чуть больше. Для этого, как говорил один мудрый человек, нужно спешить делать его - добро...

Валентина Северная   02.10.2014 19:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.