Твое тихое люблю

***

Твое тихое "люблю"
Прозвучит несмело.
Я согрею ночь твою -
Все, как ты хотела.

И мечты коснутся глаз,
Мы уснем, как дети,
Ведь придумано для нас
Все на этом свете.

На двоих одна любовь
Нам дана судьбою.
Нету времени и слов,
Только мы с тобою...

07.02.2007


Рецензии