Я шел к миражу по пустыне...

Я шел к миражу по пустыне,
Влеченьем неясным горя.
Мираж мой цветет и поныне
В объятьях другого. Не зря

Надежды напрасно питаю,
Не зря незаконченный стих.
Волненье не зря возникает
В запутанных мыслях моих.

Я верю, надеясь на чудо,
Мне рано позорно бежать.
В объятьях моих ниоткуда
Возникнешь и будешь дрожать

От радости и от волненья,
От жгучих течений в крови,
От трепета и наслажденья,
От нежных порывов любви.


Рецензии