Первая любовь
Так больно сердце обожгла.
Но любила,тебя любила,
Любила,это значит-жила!
Растревожили сердце мое
Бездонные карие очи.
Память уводит в прошлое
И вновь бессонные ночи.
Помнишь ту,голубоглазую,
Что смотрела всегда на тебя?
Надежду тая напрасную,
Может ты полюбишь меня!
Полвека быстро промчалось,
Не стала счастливою я.
Одиноким сердце осталось,
Не смогла забыть я тебя!
Я ищу тебя по белу свету,
Но даже след не нахожу.
Призыв души остался без ответа,
Я не прощаюсь-просто жду!
19.09.2005г.
Свидетельство о публикации №111011102993