Смейся
Надо мной и над собой,
Век короткий, не грусти,
В жизнь свою любовь впусти.
Смейся утром, днем, всегда,
В самолетах, в поездах,
На работе, на природе,
При любой плохой погоде.
И над трудностям смейся,
Мудрости своей доверься,
Снова солнышко взойдет,
Сад цветами зацветет.
Смейся милый мой и плач,
От удач и неудач,
Просто будь самим собой,
Проходя свой путь земной.
Свидетельство о публикации №111011102945
С уважением.
...........
Валерий.
Доктор Скляров 12.01.2011 08:52 Заявить о нарушении
Неля Сулейманова 12.01.2011 09:39 Заявить о нарушении