На войне, как на войне... Усталое

«На войне, как на войне…»…   
Ну, а в мире - так, - как в мире:
Совести живём мы - вне,
Рэкетир на рэкетире.

Если же - ты не из них, -
Жизнь влачи и мыкай,
Пока нАвек не затих
К радости великой…


Рецензии