Я Вас прошу меня простить...

Я Вас прошу меня простить,
Что та весна не стала нашей,
Ведь, не встречал умней и краше.
Вы скажете: "Зачем же льстить?"
А я в ответ, и не краснея,
(Свидетельство, что Вам не лгу)
Поклясться жизнью я могу,
Но взор Ваш пафос здесь узреет.
Как я могу Вам донести,
Что сердцем и душой любимы,
И Вы любовью той хранимы,
Покуда сердца стук не стих?


Рецензии