Ты был... Ты есть...

Ты был.. Ты есть... И будешь, без сомненья,
Таким же славным и беспечным, пусть.
Я помню наше каждое мгновенье,
И на сердце лежит слепая грусть,

Ведь помню все. И память не обманешь.
Ей не забыть ни слов, ни чувств, ни глаз..
Пусть лишь на день, всего на миг ты станешь
Всем самым лучшим, что могло быть, без прикрас.

То не любовь, быть может, вовсе.. И не важно!
В душе горит огонь, что не задуть.
Почувствовать все это может каждый,
Кто не боится мир перевернуть!


10.01.2011 г.


Рецензии
Люби и будь любима!!!!!

С теплом и добрыми пожеланиями в новом году!!!!

Анна Баварская   11.01.2011 11:44     Заявить о нарушении
Спасибо))) Буду любить и любиться))

Алиса Кэйрос   11.01.2011 15:32   Заявить о нарушении