Пока мое сердце бьется

***

Пока мое сердце бьется,
Я буду тебя любить.
И чувство дождем прольется,
Небес покидая высь.

Пока мое сердце дышит,
Я буду всегда с тобой.
Так просто меня услышать
И в грезы уйти со мной.

Пока мое сердце знает,
Как наши глаза близки,
Пусть души за нас прощают
Друг другу свои грехи.

Пока мое сердце верит,
Я буду тобой гореть,
Чтоб радостью жизнь измерить,
Чтоб слезы твои стереть.

04.02.2007


Рецензии
Роман, Ваша Л.Ю.Б.О.В.Ь. Искренняя. Чистая. Верная.

Проникновенное стихотворение.

Счастья Вам!

С теплом,

Лена Эвтерпа   29.05.2011 16:52     Заявить о нарушении