Искусы

Искусы без счета: и сладости, и просьбы родных.
Отказом порою обидеть так просто.
И каешься снова, хоть сердцем постиг
Яд сладкий греха. Ребенок иль взрослый?!

От мира бежать, в попытке жить чисто и свято?
Нет, тщетно. Запомниться лучше б примером
Любви христианской, во имя Христа распятого,
И пострадать, если Бог даст, за веру.

И стойкости нужно учиться в сраженьях
За веру Христову, за церкви святые.
Хвалу возносить до небес в песнопеньях
Творцу Cамому - денно, нощно отныне.

23-24.04.08 Страстная седмица.


Рецензии