Ты спишь, моя прелесть
Ты спишь, моя прелесть,
Принцесса моя?
Звонком не осмелюсь
Тревожить тебя.
Глаза окунула
Ты в сладкие сны,
Как будто уснула
До самой весны.
И вьюга кружится,
За окнами грусть.
А может случится -
Тебе я приснюсь.
О том, как люблю я,
На ушко скажу,
Своим поцелуем
Тебя разбужу.
30.01.2007
Свидетельство о публикации №111011102909