В твоих глазах моя печаль

***

В твоих глазах моя печаль
Так незаметно отразилась.
Не манит душу мою в даль -
Она навеки заблудилась.

В твоих глазах мои слова,
Как сон, грядущий на закате.
Зачем кружится голова
И сердце хочет верить в счастье?

В твоих глазах мои мечты,
Что повторяют твое имя.
На этом свете только ты
Знакома с мыслями моими.

В твоих глазах моя судьба,
Как новой жизни предвкушенье.
И чувств неведомых борьба,
Короткой встречи умиленье.

Я знаю, так не будет вновь.
И пусть ничто не повторится.
В твоих глазах моя любовь
Пусть без остатка растворится.

19.12.2006


Рецензии