Святое Причастие

Такая благодать была на сердце,
Как радуга в дождливый, серый день!
И снега белизну что полотенце
Явил Господь, и тихую метель.

Простил Он мне грехи, и я поверил,
что не пойду по прежнему пути!
Причастие есть Тайна. Буду с теми,
Кто за Него готов на крест пойти.

А в жизни скорби всё идут как прежде-
смирению, молитве вызов злой.
"Помилуй, Господи! Я виноват, конечно,
Ты только дай увидеть образ Твой!

Дозволь Тебе сказать,о чем молю я,
Услышь меня и мудрый дай совет.
Всё, что велишь, исполню! Аллилуйя.
И мне держать перед Тобой ответ.
18.02.2008.


Рецензии
Святое Причастие-величайший Дар,дарованный нам Господом!Очень хороший стих,Александр.

Аноним 3   12.01.2011 12:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.