Спи, любимая, спи

***

Спи, любимая, спи,
Кари глазки сомкни.
Город стихнет, утонет во мгле.
Я тебе прошепчу,
Как от счастья лечу,
Когда ты улыбаешься мне.

Спи, котеночек мой.
Как сберечь твой покой
И мечты золотые твои?
Спи, мой сладкий малыш.
Голос сердца услышь -
Он тебе пропоет о любви.

Среди трав и цветов,
И далеких миров
Снова будешь ты тихо блуждать.
Спи же, радость моя.
Как хочу сейчас я
Твои нежные сны целовать.

Спи, мой птенчик, я здесь.
Звезд на небе не счесть.
Эта ночь их подарит тебе.
А когда сны уйдут,
Вспоминай, не забудь,
Хоть украдкой на миг обо мне.

07.12.2006


Рецензии