***

Все не правда, все просто не правда,
Мы с тобой одиночества нити,
В настоящем горькое завтра
Не дано изменить извините…
Мы боимся, что все нереально
И я все это да понимаю,
И кусаем иллюзию пальца,
До конца ничего не меняем…

На экране буквы, а на сердце чувства,
Мы как будто куклы в мире волшебства,
Но пройдут минуты, и разбудит утро
И я осознаю, рядом нет тебя…

Фото блещут краской и воспоминанья,
Обжигают душу достают до дна
И уже не можем поделить минуты,
Мы попались в сети маски короля.
И теперь борьбою разум хлещет сердце,
Да еще к тому же мы как два крыла,
Лишь летаем вместе, радуясь мгновеньем,
Что есть где-то в мире разных ты и я.

Созданные люди из обрывков фразок,
Лучше б была, глупой, честно говоря,
И тогда кинжалом не колол бы разум,
Заплетая в косы разные поля…
Все не правда, знаю, как-то нереально,
Мы рисуем сказку, радуя сердца,
Ум наш подберется и сломает тайну,
Он и есть наш дьявол, вырвет нам глаза.

И снова будем глупые машины,
В ожиданье боли до скончанья дня,
Душу, мы закроем заколотим льдиной
И поставим штампик «вход убьет тебя»
И оставим лица, это смысл жизни,
Только это тело, словно бы тюрьма,
Все не правда, знаю, мы в кино-герои,
Только знаешь ВЕРА, вот где, правда, вся!

11.01.2011г.


Рецензии