Не ищу ни успеха, ни взглядов красавиц...

Не ищу ни успеха, ни взглядов красавиц,
Как ножом ломоть жизни суетной отрезан.
Только б Господу делами понравиться,
И спокойно шагнуть в небес неизвестность.

Только б сонмы грехов исповедать дотоле,
Темных пятен очистить былые шаги.
Быть прощенным у тех, кто был мной недоволен
Помолиться о тех, кому нагрубил.

Пусть лампада горит перед ликом Царицы,
Богоматери сына - Иисуса Христа.
Дай Господь каждый день мне с любовью молиться,
С верой праведной жить, никогда не устав.

Каждый день с болью с сердце, не за себя -
За родных, отошедших от веры в Христа,
Помолюсь, и друзей и врагов возлюбя,
И в конце причастить не забуду уста.
31.01.2008.


Рецензии
Спасибо, Александр, что Вы душой своею так прекрасны.
Храни Вас Бог, даруй здоровье.
С теплом и уважением,

Берегинюшка   19.04.2012 20:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.