варианты правды

это можно назвать одиночеством.
можно и свободой обозвать.
это можно измерить количеством
брошенных книг под кровать.

это можно в фильмах измерить
или в музыке посчитать.
но то, что мудак ты конченный
не нужно совсем отрицать.


Рецензии
Прекрасно.
С уважением,
Макс.

Kornoos   11.01.2011 10:48     Заявить о нарушении
благодарю :)

Летелиоблака   11.01.2011 13:09   Заявить о нарушении