первый раз

я первый раз поцеловала девочку.
я помню это как сейчас.
я стерла с глаз наивных стрелочку,
ведь это было в первый раз.

и целовала так отчаянно.
наверно больше никогда
не удосужится она
поцеловать меня нечаянно.

та девочка пропала без вести.
и убедила меня в том,
что всем нормальным нужны нежности,
не то, что мне – страсти ключом.


Рецензии