скучаю

ты стала больше, чем подруга.
ты стала больше, чем сестра.
не оторвать нас друг от друга
и мне не нужно с тобой сна.

я могу рассказать, что таила,
что так долго копилось внутри.
я тебе все ошибки простила.
я прошу и мои ты прости.

я могу нагрубить и обидеть,
ведь я маски снимаю с тобой.
но так часто тебя хочу видеть,
что теряю я всякий покой.

ты открыла мне мир развлечений,
подарила тепло и уют.
и те вечера откровений
из моей головы никак не идут.

ты мне родней и ближе стала,
чем все-все давние друзья.
и я так сильно ждать устала,
когда увижу вновь тебя.


Рецензии