***

Я многое могу сказать о настоящем
И ничего не знать о будущем своём
И также никогда, но буду не куряшим,
Не быть своим мне, в доме на Кучном

Тот переулок и кривой фасад,
Что знал с пелёнок и любил.
Я на работе помню Острова каскад
Любимую я также не забыл...

О, как прекрасна жизнь
Не вилика и не совсем мала,
Та, чью впитал и пропивал
Хоть говорили мне окстись, откинь!

Как сладок дым забвения
Я на минуту позабыл
Не буду ждать смирения
Я эту, эту страсть я полюбил...


Рецензии
Да, Михаил, жизнь прекрасна и каждый ее видит сквозь свою призму, со своей стороны.
Тепла Вам, любви, понимания.

Светлана Пашкова   07.03.2011 16:26     Заявить о нарушении
Спасибо=)

Михаил Окунев   15.03.2011 11:55   Заявить о нарушении