Вся наша жизнь - борьба!

Вся наша жизнь - борьба
С зачатья и до смерти,
У всех своя судьба,
Не избежать, поверьте!

Лететь кому-то вдаль,
Иль подниматься в горы,
Варить кому-то сталь,
Иным - ходить в дозоры...

Бывает повезет -
Летят легко по жизни,
Но иногда впред
Ползут до самой тризны...

Любовью лебедей
Похвалится не каждый,
Но к скольким из людей
Она приходит дважды!

Желаю всем, друзья,
Борьбы, но лишь удачной!
Ведь жизнь прожить нельзя
Лишь в черном. Однозначно!!!

11.01.2011


Рецензии