Два коня
Верность векам храня,
Смелость и безрассудство –
Два боевых коня.
Конь белоснежной масти
Смело несётся в бой.
Полный отважной страсти,
Зря не рискнёт собой.
Конь воронёной масти
Знает один закон:
Веря в слепое счастье,
Ставит судьбу на кон.
Там, где воюет белый,
Чёрный в запасе ждёт.
Если бессилен смелый,
Чёрный вперёд идёт.
С давних времён по свету,
Трусость и страх браня,
Скачут, ища победу,
Два боевых коня.
Свидетельство о публикации №111011102714
И нет вреда от них врагу. :)
Владимир Шостак 15.01.2011 15:05 Заявить о нарушении