кошка
По себе сама, и что ж!!
Никого не задеваю,
И меня прошу не трожь!
Родилась я в год кошачий
Разве я тому виной...
Снег был, холод был собачий..
Что я делаю с тобой???...
Да, как кошка, поиграю
И, конечно же, уйду...
Ведь таким кошачьим взглядом,
Я вас всех с ума сведу!!!
Алиева Н.Н
Свидетельство о публикации №111011102623
Сабина Алиева 2 16.01.2011 21:55 Заявить о нарушении