***

Покажи мне, где за небом
Там скрывается звезда,
Покажи за лунным светом,
Где их тянется гряда.

Подойди, возьми за руку
И почувствуй в ней тепло,
Прогони тоску и скуку-
На душе теперь тепло.

Проведи меня по небу,
Покажи всю эту даль,
Так хочу понять скорее-
От чего в душе печаль.

Проведи меня по звездам,
Нужно их достать рукой..
Дай свободу моим грезам-
Обрету в душе покой..

И с тобой пойду так близко-
Не оставлю никогда..
Наверху я или низко..
Впредь, лишь ты, моя звезда


Рецензии