Старик и море

ИНДА ВЗОПРЕЛО
СИНЕЕ МОРЕ
НЕФТЯНОЙ ПЕНОЙ
СТАРИК
РОМ УАЙЛЬ ДЕ ВИЧ ТРЕТИЙ
БРОСИЛ В МОРЕ
ПУСТУЮ БАНКУ
ИЗ ПОД РЖАНОГО ПИВА
И ЗАДУМАЛСЯ
ЗАЧЕМ Я ЁЁ БРОСИЛ?
ВЕДЬ ЕЩЁ СДАТЬ МОЖНО!
ОН ЗАШЕЛ В МОРЕ ПО КОЛЕНО
И ВЫЛОВИЛ НАЗАД БАНКУ
КАКАЯ-ТО ТВАРЬ
ИЗ БАНКИ
ЦАПНУЛА ЕГО ЗА ПАЛЕЦ
И СПРОСИЛА
ЧО НАДО?
ХОЧУ ЧТОБЫ ПИВО ПОДЕШЕВЕЛО!
МАШИНАЛЬНО ВЫПАЛИЛ ДЕ ВИЧ
СРАЗУ ЖЕ
НА РЖАВОЙ ПОЛОСКЕ
ПЛЯЖА
ВЫРОСЛИ ИМПОРТНЫЕ ПАЛАТКИ
С ПИВОМ
ЗЛЫЕ ПРОДАВЦЫ
В НАХЛОБУЧЕННЫХ КЕПКАХ
ОТВОДЯ ГЛАЗА
ЦЕДИЛИ СКВОЗЬ ЗОЛОТЫЕ ЗУБЫ:
СЕГОДНЯ БЕСПЛАТНО.
ПРОХОДИ.
СТАРИК МОБИЛЬНУЛ СТАРУХЕ НА УХО
ПО ПОЧТОВОМУ ИНДЕКСУ.
ТА СРАЗУ ВЪЕХАЛА
ПО КОЛДОБИНАМ
И РАЗДОЛБАНЫМ УХАЁБИНАМ
НА ССАННЫЙ ПЛЯЖ
БОЙ-ФРЕНД-ВОДИЛА
ПРОТЕЖЕ АРТИСТКИ
СПРОСИЛ СПОНС-ЕРШУ
ЧЁ ДРУГОГО ЖЕЛАНИЯ НЕ БЫЛО?
БАБКА СКАЗАЛА
ЛОВИ
ТВАРЬ
ПО НОВОЙ
ДЕДА!
ХИТРЫЙ СТАРИК
СЖАЛ ЖЕСТЯНУЮ БАНКУ
ДРОЖЖАЩИМИ РУКАМИ-
ТАМ АЖ ЧТО-ТО ХРУСТНУЛО И КРЯКНУЛО...
ХОЧУ ВЛАСТИ ПО ПОЛНОЙ
ЗАВОПИЛА СТАРУХА
ПОД УЛЮЛЮКАНЬЕ ОКРУЖАЮЩИХ ЕЁ ИЗБИРАТЕЛЕЙ!
ТУТ ЖЕ ПРИШЛИ
РЫБАКИ-НЕФТЯНИКИ
С БУМАГАМИ В ПОРТФЕЛЕ
И КОРОНОЙ
ВОТ ВАМ!
ПОКА КРИЗИС!
СВЕЖАЯ  ФИРМА "СФАКЕЛ
ЕЁ ЕЩЕ НИКТО НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ
А ЖИТЬ ГДЕ БУДЕМ,
НЕ В ПОДЪЕЗДЕ ЖЕ?
РЫБКА НА ПОСЛЕДОК
ПОСТРОИЛА ИМ ВСЕМ ПО КОТТЕДЖИКУ
ПРАВДА С ОБЩИМ БАССЕЙНОМ

НАЗАВТРА
ОНИ ОПЯТЬ ПРОСНУЛИСЬ
НА ПУСТОМ БЕРЕГУ-
НИЧЕГО ВОКРУГ:
НИ ДОРОГИ К СЕЛУ,
НИ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА...
ДАЖЕ ГАЗ
ОТКЛЮЧИЛИ.
А РАДИО ЗДЕСЬ
И ДО РЕВОЛЮЦИИ
НЕ БЫЛО
ДА И МОРЯ
ТОЖЕ....


Рецензии