11. 01. 2011
Незнаю, что уж рифмовать,
Сижу в кабинете я в тепле,
А мысли всё же о тебе
Была ты светом для меня,
Светила сердцу как заря,
А я не понял это зря,
И зря пишу теперь слова,
Но может быть ещё встревожу
Тебе во сне явлюсь прохожим,
И вздрогнет может твоё сердце,
Любовь заиграет новой песней
Ну а пока, всё просто серо,
И небо и река и стены,
Мир вижу только в сером цвете,
Он без тебя не интерессен
Не светел, не приветлив, тесен
Ну а пока, зима вздыхает,
Снежинки с облаков кидает,
И мысли мои как они,
Разбросаны, мокры, сложны
Я просто жду, храня любовь
Я жду когда наступит срок,
Когда позволишь ты опять,
Букетик роз тебе отдать
Свидетельство о публикации №111011102494