Мой новый статус
Ведь появилась дочка у меня -
О ней заботиться мне надо неустанно,
Очаг семейный бережно храня.
К своей я новой роли привыкаю:
Отцом себя почувствовав уже,
По мере сил супруге помогаю
Заботиться о нашем малыше.
За дочку очень я переживаю,
Ведь я отец неопытный пока;
Как крохотная куколка живая,
Она так беззащитна и хрупка...
Поэзия, политика, работа
Отходят для меня на план второй;
О нашей дочке маленькой забота -
Вот самый важный долг сегодня мой!
Свидетельство о публикации №111011102469
Римма Соловьёва 21.01.2011 18:03 Заявить о нарушении
Рад снова видеть Вас у себя в гостях!
С уважением, Михаил
Михаил Крюков 21.01.2011 18:05 Заявить о нарушении