Нервы сдали...

Нервы сдали,
 не могу... больше пылесосить!
Отчего дрянной насос
 мне помочь не хочет?!

Как я мучалась с ковром
 долго выбивая.
Щётка тщетно по нему
 бегала сухая.

Думала скорей собрать
 я собачью проседь.
Результат же нулевой,
 скоро наизносе!

На дворе стоит зима
 им бы набиваться.
Черти лезут как всегда,
 ты же рад стараться.

Поменяю я мешок,
 лишь на раз удача.
Видно пылесос судьба
 и никак иначе.


Рецензии