Боль

Сама себе я в горле кость,
Нашла, чего не потеряла
В виске стучит незримый гвоздь,
А воздуха так мало!

Противно так, хоть вой, кричи,
Себя я ненавижу!
Сгораю хворостом в печи
И выхода не вижу!

Все, вроде, было хорошо,
А кончилось бесславно
Темно и страшно, ступор, шок!
И я была, недавно...


Рецензии