Икс клюзивная экономика

ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА С КЛЕЕМ

В ОДНОЙ БОЛЬШОЙМАЛЕНЬКОЙ СЕМЬЕ
ВСВЯЗИ СО ВСЕМИРНЫМ
ОЧКОВЫМ
КРИЗИСОМ
РЕШИЛИ НА ВСЕМ ЭКОНОМИТЬ
ТОЖЕ
ДЛЯ ЭТОГО
НА СЕМЕЙНОМ СОВЕТЕ БЫЛ ИЗОБРЕТЕН
СПОСОБ
УЧЕТА ПОТРЕБЛЯЕМЫХ
КАЖДЫМ ЧЛЕНОМ СЕМЬИ
ПРОДУКТОВ
ЭТО В ЯПОНИИ
УНИТАЗ МОЖЕТ ПОКАЗАТЬ
ПОД МУЗЫКУ
НА ДИСПЛЕЕ
ЧТО ЧЕЛОВЕК СЕГОДНЯ СЪЕЛ ЗА ДЕНЬ
И ДАЖЕ ДАТЬ СОВЕТ
ЧТО МОЖНО ПОКА НЕ ЕСТЬ,
А ЧТО ПРОСТО НЕОБХОДИМО
ОРГАНИЗМУ
СПОСОБ БЫЛ ОРИГИНАЛЕН
ДО ПРОСТОТЫ
В ТУАЛЕТЕ
НА КАЖДОГО
БЫЛ
УСТАНОВЛЕН
БУМАЖНЫЙ СЧЕТЧИК-
ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ РУЛОНЧИК
ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ
ВСЕГО СЕМЬ:
НА ПЯТЬ ЧЛЕНОВ
И НА ДВОИХ СОБАЧЕК
ТАК КАК ОНИ ТОЖЕ
КАКАЛИ
И ЗА НИХ ПРИХОДИЛОСЬ
УБИРАТЬ
ЧТОБЫ НЕ РАЗДАВИТЬ СЛУЧАЙНО
КАКАШКУ
ВСЕ РУЛОНЧИКИ БЫЛИ ОДИНАКОВЫЕ
НА НИХ, СБОКУ,
НАНЕСЛИ
МЕРНУЮ ЛЕНТУ
ЧЕРНЫМ ФЛОМАСТЕРОМ
ЧТОБЫ
ГОСТИ НЕ ПОВЛИЯЛИ НА ЭКСПЕРИМЕНТ
ИХ В ТУАЛЕТ
НЕ ПУСКАЛИ
КОГДА ПОДВЕЛИ ИТОГИ
СЕМЬЯ ПРОВЕЛА
НОВОЕ СОВЕЩАНИЕ
В РЕЗУЛЬТАТЕ
ПОБЕДИЛА
ДЕМОКРАТИЯ:
ПОСЛЕ ЖАРКИХ ПРЕНИЙ
СОВМЕСТНО
РЕШИЛИ
ПОЛЬЗОВАТЬСЯ
ОДНИМ
ОБЩИМ
РУЛОНЧИКОМ
А ВОВУ
НИ ЗА ЧТО
НАКАЗАЛИ
ЗА НЕДОНОШЕННУЮ
ИДЕЮ
И ТОГДА
ВОВА
НАМАЗАЛ
ОБРАТНУЮ
СТОРОНУ
ТУАЛЕТНОЙ
БУМАГИ
КЛЕЕМ...


Рецензии