Для тебя

Как тянется моя Душа к тебе
Как хочется обнять тебя до боли
Хоть я давно и взрослая уже
Но ни могу поделать ничего я

Мечтаю просто чувствовать твой взгляд
мечтаю, просто гладить твои руки
Я умираю без твоей любви
Я угасаю, просто от разлуки

Я вспоминаю, все твои слова
И не могу найти Душе покоя
Я не могу, так долго без тебя
Я просто жить хочу, с одним тобою

Прошу тебя,не разлюби меня
И думай обо мне, хоть раз в неделю
люблю, люблю,люблю, люблю, люблю...
Хочу, чтоб все слова к тебе летели


Рецензии