Мы - великие грешники

Нам Господь даровал путь свободы и счастья,
Чтоб мог каждый принять в сотворенье участье,
Но в свободе своей мы забыли Отца,
Возгордившись, отринули Бога - Творца.

И ушла незаметно из сердца отрада,
Овладела душой ледяная прохлада,
Родилось у людей ко всему безразличье,
В механический век мы приходим к безличью.

Мы - игрушки политиков в их азартной игре,
И в угоду законов их, навредили Земле,
Позабыты и брошены, оскудели поля,
И отравлены воды, и зачахла земля.

И от нас неразумных стонет в муках природа,
Та, что щедрой рукою нам дарована Богом,
Мы - великие грешники, но вселенский бьёт срок,
И сполна будет познан нами горький урок...


Рецензии
Здравствуйте Надежда!
Приглашаю с Уважением, Юрий.
http://stihi.ru/2010/10/15/856

Юрий Лузан   11.01.2011 09:36     Заявить о нарушении
С удовольствием прочитала и оставила там своё приглашение, заходите...
С уважением и благодарность, Галина ( Надежда)

Надежда Счастливая   11.01.2011 11:25   Заявить о нарушении