Это просто глупый спор

Мы столкнулись словно волны,
И удар наш словно гром.
Мы хорошего не помним,
Между нами жуткий спор.

Говоришь: "Мне было плохо",
Я твержу - всё это ложь,
Знаю, ты врала мне просто,
Вогнала мне в сердце нож.

Я не пойму бездушие твоё,
Ко мне так жутко притворяемо,
И всё хорошее моё
Тобою было отрицаемо.

Пишу тебе обид слова,
Упрёки, гадости, ненастья.
Противно это самому,
Но невозможно не сражаться.

А как там ты? На том конце
Города и интернета.
Каково сейчас тебе
Слушать гадости все эти?

Так зачем нам нас терзать?
Давай просто всё забудем...
Вместо бури будет гладь,
Дальше жить с тобою будем.

Всё, о чём мы говорим неважно...
Это просто глупый спор.
Ударяясь, мы отважно,
Только разобьёмся в кровь.

А.Ю.Кравченко   27.11.2010г.
(ред. 15.04.17)


Рецензии