Расставанье не для нас

Я не хочу с тобой прощаться
Судьбе и логике на зло.
Ведь нам чертовски повезло,
Что мы сумели повстречаться,
Сумели руки протянуть
Друг другу в суматохе буден.
И, как бы ни был путь наш труден,
Вдвоём осилим как-нибудь.

Верь, даже если я грустна
И не решаюсь улыбаться,
Я не хочу с тобой расстаться,
Моя осенняя весна.


Рецензии
Пронзительно-романтическое, немного грустное...

Я бы только сделала названием последнюю строчку.

Татьяна Аленчикова   11.01.2011 13:02     Заявить о нарушении