Меня так манит глаз твоих печаль

Меня так манит глаз твоих печаль,
Я в них тону как камень в океане...
Нас разделяет возрастная даль,
И наше будущее всё ещё в тумане...

Твой силуэт напоминает мне,
Эпическую красоту Венеры...
Но вновь явилась ты ко мне во сне,
Как подтверждение любви моей и веры...

Сияй своей улыбкой для меня,
Не пряча взгляд под прядями волос...
Душу согрей от твоего огня,
Чтоб семена любви пустили рост...

А лучше, просто будь сама собой,
Даже когда не рядом ты, не здесь...
И сердце настеж для меня открой,
Прекрасна ты, такая как ты есть!


Рецензии
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА СТИХИ...
ВОТ МОЙ ПЛЭЙКАСТ С НИМИ...
http://playcast.ru/view/2074307/2c2c527b6699500f765f15741062daa6ba41a336pl

Иванович Светлана   15.12.2012 06:44     Заявить о нарушении
Очень красиво и неожиданно...

Сергей Полищук   12.01.2011 03:22   Заявить о нарушении