Я тону в твоих синих глазах

Я тону в твоих синих глазах.
Я живу в твоей милой улыбке.
Море чувств, и глупый страх
Возникает порой по ошибке.

Ноги ватные, словно протез.
А дыхание сбито от счастья.
Но опять ты так быстро исчез.
И на землю приходит ненастье.


Рецензии