У птицы сломано крыло
Она с тоскою смотрит в небо...
Уж землю снегом замело,
Бросают ей кусочки хлеба,
Мальчишки ловят и галдят.
Но не страшит ее и это,
Две бусинки все ввысь глядят -
Не может птица жить без неба!
... Как скоро заживет крыло?!.
Когда она опять взовьется?
Со мной так было, да прошло,
И снова радостно живется.
Свидетельство о публикации №111011102201
С теплом в сердце,Алевтина
Алевтина Силантьева 03.03.2013 09:24 Заявить о нарушении