Я хочу, чтобы ты меня заметил

Я хочу, чтобы ты меня заметил,
Посмотрел бы в сторону мою.
Так боюсь, что ты опять услышишь
Неуверенность нелепую мою.

Мое сердце бьется очень сильно
Лишь тогда, когда проходишь ты.
Не уже ли до сих пор не понял,
Что мы созданы с тобою для любви.

Я хочу, чтобы ты меня заметил,
Посмотрел бы в сторону мою.
Только я боюсь тебе доверить
Нежную и жаркую люблю свою.


Рецензии
Хороший материал для пародии.Вы не против?

Анатолий Легкодимов   28.02.2012 02:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.