Пустота

Просто нам не оставалось ничего.
Уходя, мы злились друг на друга
Став проблемой – уничтожили любовь.
Только это-замыканье круга.
Одиночество неслышно по плечу
Тихо-тихо постучит. Уста
Алые сомкнутся и в тиши нам оставят слово…


Рецензии