Я люблю тебя, я спешу к тебе

Я люблю тебя, я спешу к тебе.
Только ты опять оттолкнешь во тьме.
Поцелуи все для чего тогда?
Отступаю вновь, но ищу тебя.

Темнота опять мне мешает жить.
Для чего тогда знать и полюбить?
Ах, душа моя, дай же мне понять,
Стоит ли теперь о тебе мечтать.

Не хочу искать ничего взамен.
Столько глупых слов, столько пошлых тем…
Не могу понять, для чего теперь
Мне душа моя говорит: «Поверь!».

Только ты один в жизни нужен мне.
К счастью своему лезу по стене.
Ногти стерла все, в голове слова:
«Я люблю сейчас одного тебя!».


Рецензии
Очень трогательный стих! Нежный, чувственный!
Читается очень легко. Понравился, Наталья!

С теплом

Маргарита Пинчук   28.03.2011 23:07     Заявить о нарушении
Спасибо, что не остались равнодушны к моему творчеству, Маргарита.

Наталья Юрьевна Гусева   05.02.2012 16:14   Заявить о нарушении