Твой смех - бессердечный

Твой смех - бессердечный.
В нем только издевка.
Но ведь ты ненароком внушил,
Что меж нами возможна любовь!

В стену бездушия, вросши спиною навечно,
Ты с презрением смотришь,
Как я утопаю средь слез...


Рецензии