Спасибо Тебе

Спасибо Тебе, за то, что Ты есть на свете
Ты научил любить и радоваться простым мгновеньям,
Быть с тобой...
это было и, возможно, больше не будет
и Ты, конечно, не вспомнишь обо мне,
ведь я не первая в твоей судьбе,
но получилось так, что Ты первый...
и пусть я ошибалась,
и что-то делала не так, прости...
я просто не умею быть счастливой
я не знала как сказать и показать, что
я тебя люблю...
я просто не знаю, что значит быть с Кем-то,
ведь моим лучшим другом всегда было -
Одиночество
я никогда не жила для Кого-то, я жила вопреки,
а потом появился Ты...

Любить - это просто, но тяжело оставлять любимых...


Рецензии